venerdì, novembre 17, 2006

Articolo Tribuna - Giornata 4

La Vecchia Brace, un girone ricco di sorprese
La Novarese FC ancora salda al comando resta imbattuta
Nella quarta giornata del girone di serie C “La Vecchia Brace” al New Gym di via Rusconi non mancano le sorprese. La Novarese FC rimane al comando e mantiene l’imbattibilità, rallentando tuttavia la sua marcia dopo il pareggio 5-5 contro Gnu Tim by Meeting. Un sostanziale equilibrio caratterizza l’incontro sino a metà del secondo tempo quando il solito Valentin M, Rubbio e Piccarreta V. realizzano 3 reti per la capolista, un break che sembra chiudere definitivamente il match. Gnu Tim però non demorde: alcuni interventi prodigiosi di Pollastro fra i pali e le reti (4 in tutto) del capocannoniere Viola riaprono i giochi fino all’azione di Medcalf che prende palla sulla destra, entra in area e mette alle spalle di Restuccia il pallone del definitivo 5-5.
Al secondo posto, ad un punto dalla vetta, Cristal Rose Pub, che supera 4-3 Cristina Team con reti di Martino (2), Lanza e Morgani, nonostante l’espulsione di Manca che costringe la squadra a giocare gli ultimi minuti in inferiorità numerica. Un ‘ingenuità che poteva costare caro ai compagni. Per Cristina Team a segno Muscas (rigore),Miazzo e Ferrari.
Coffe Break si impone per 8-4 su Non Solo Pane e sale in terza posizione a guidare il gruppo delle inseguitrici (5 squadre in 3 punti). Per i biancorossi 4 reti di Pratillo, 2 di Geddo, una di Porcile e Bignoli. Per Non Solo Pane 2 marcature Donaddio, una Cirilli e Contartese.
Oronzo Canà Team e Kobra Team è un duello all’arma bianca fra due squadre che da anni fanno della correttezza in campo un carattere di riconoscimento. Gol a grappoli per un insolito e scoppiettante 8-8 finale, per i Kobra di capitan Masci 5 reti del granatiere Giri, 2 dell’elegante Maffè ed uno del puntuale Villa; per l’Oronzo Canà Team, miglior attacco del campionato con 24 gol, 3 del tiratore scelto Max Zapelli, ed una rete a testa per Restaino, Gallinotti, Spinatonda, Marchini e Vercelloni.
Complimenti all’arbitro Massimo Trotta che dirige stoicamente tutti e quattro gli incontri.