venerdì, ottobre 27, 2006

Articolo Tribuna - Giornata 1

Apre ufficialmente le danze del girone di serie C “La Vecchia Brace”presso il New Gym di via Rusconi l’incontro tra Coffee Break, in maglia bianca con fascia diagonale rossa, e Gnu Tim by Meeting, divisa blu con bande laterali rosse. Geddo(3),Porcile e Pratillo gonfiano per 5 volte la rete difesa da Umberto Pollastro ed al termine di un incontro con finale rovente Coffee Break si impone per 5-4. Di Ranzenigo, Medcaif e Viola le reti per Gnu Tim.
La seconda partita vede di fronte Cristal Rose Pub, in maglia rosa, e l’Oronzo Canà Team, nella tradizionale casacca rossoblu; Cristal Rose pub paga dazio all’inizio per la poca confidenza con il regolamento del calcetto dove ogni contatto è passibile di punizione, i ragazzi si innervosiscono e danno campo agli avversari: il primo tempo termina 3-0 per l’OCT. Nella ripresa Cristal Rose inizia la rimonta culminata con il gol del sorpasso, ad una manciata di secondi dal termine, che sancisce il 5-4 finale. Per Cristal Rose Pub reti di Aiello,Lanza,Corrado,Sulmi, per l’OCT Restaino A.(2), Spinatonda, Zapelli.
Cristina Team, in maglia rossa, si impone per 7-5 su Non solo Pane, in divisa arancio-blu, dopo essere stata sotto per 1-4; da segnalare la prestazione di Cristian Restaino, capocannoniere solitario grazie alle 4 marcature (nonostante un rigore calciato fuori) e Loris Miazzo(2); a segno anche Cristian Ferrari. Di Biondi(2),Cirilli(2) e Michele Fiorella le reti per Non solo Pane.
Il match più interessante è probabilmente quello fra La Novarese, in maglia oro con fascia diagonale blu, e Kobra Team, maglia bianca con fasce laterali azzurre e qualche assenza rilevante; subito in gol Kobra con Cerana, La Novarese recupera e si porta in vantaggio 3-1 (Casellato,Contartese e Piccareta), nel finale due prodezze di “Kalle” Giri riportano l’equilibrio che si spezza definitivamente a favore di La Novarese con le reti di Piccarreta e Mazreku che precedono di poco il fischio finale dell’attento arbitro Gioffrè.